SEO研究分享 2026-04-28 阜宁网页设计,阜宁网站优化公司 政府不让农民在老宅基地改建屋是否合法? 1、在原有的房屋地基上建房是需要审批的。《土地管理法》第62条明确规定,农村村民一户只能拥有一处宅基地,宅基地面积不得超过国家规定的标准,因此是需要审批的。2、在原有的宅基地上建房 这种情况就是翻盖旧房子或是在已经批下来... 388次阅读 算法挖掘机 阜宁网页设计